Так платят за грехи история из моей работы

Екатерина Комарова 2
Имена изменены.

В 2012г обратилась через инет, по скайпу, женщина 35лет (Клара)
У нее сын, разведена.

Ее проблема.

Встретила мужчину(Юра), богатенького))) женатого, у него сын инвалид.

Начался роман, забеременела(умышленно) и родила дочь.
Мужчина хотел развестись и жениться на ней, но оказался приворожен женой.

Вопрос ко мне - помочь.

Я сказала, что сниму только приворот, далее на все Божья воля.
Просмотрев ситуацию, увидела арку, за аркой кладбище,
что странно, происходящее на оживленной городской улице.
Туда шла жена Юры, далее мне не показали, хотя и так ясно.

Приворожки и прочую колдовскую жуть я сняла
(причем было сделано, если он  уйдет то - умрет)))

Юра все это время помогал Кларе деньгами, для дочери,
приезжал, иногда жил по нескольку дней, и резко уезжал.

Когда он приезжал Клара устраивала скандалы и прочее, требуя,
чтоб он развелся и зарегистрировался с ней.

На днях она мне позвонила.
Претензии по поводу, почему так долго.
Начала, как и при сеансах "обсирать" жену Юры всяко, что я приструнивала,
говорить о том, что она такая хорошая( мне сложно работать
 с такими клиентками, но снять грязь я обязана)

Себя при этом не замечая, что она влезла в семью, неважно, что там творится,
но это семья.

Что она любовница, разлучница, еще и родившая.
Я ей говорила, что она совершила грех этим, на что Клара сказала:
- Он сам, я не хотела.
"Сучка не захочет, кобель не вскочит.
В народе же так говорят?)))

В общем попросила ускорить процесс перехода к ней.
Начала плакать, истерить, вести себя неадекватно, вся на импульсах,
при этом двое детей.
На работе постоянные проблемы с коллегами, смена мест работы,
в общем нервная женщина, сама толком не знает, что хочет.

Вопрос к ней.
Что заняться нечем, как страдать, или делать вид, что страдаешь,
У нее именно делать вид, играет, я же вижу.
Смирись и жди, как Бог даст,мой совет.
Я отказалась, на все Божья воля.
Мужчина чист, защита стоит.

Женщины, которые уводят мужей из семей -
не будет вам счастья. На чужом несчастье, счастья  своего не построишь.

Юра придет к ней после смерти жены.
Волнует одно, сын его...при такой мачехе, которая будет весь остаток жизни
"долбать" Юру, своими неадекватностями, и ненавидеть сына его.
Так платят за грехи.

Ясновидящая - биоэнергетик
Екатерина Александровна.

Кемерово - Кузбасс