С днем учителя

Артём Бессонов
Многое мы бы не знали,
Если бы в школу не ходили тогда.
Учителя в нас заковали,
Эти знания не уйдут никогда.

Пусть строгий бываешь порою,
Но мы знаем, что любишь ты нас.
Да и мы, что скрывать за собою,
Уважаем тебя, весь наш класс.

Столько дней с тобой пережили,
Спасибо за терпение твое,
Сегодня твой праздник, решили,
Давай по бокалу нальем.

Быстро так время уходит,
Мы уж не дети совсем.
Своих детей в школу водим.
Невзирая на склоки проблем.

Нужны каждому в жизни знания,
Задача не простая у вас.
Спасибо вам за старания,
С днем учителя.
Наш дружный класс.