Вера, надежда, любовь

Ирина Прокофьева 13
 Тебя давно не вижу, это больно.
 Мне не хватает рук твоих и глаз,
 И хочется сказать: "Довольно!"
 Приблизить как-то долгожданный час.
 Когда придёшь, я выбегу навстречу
 И буду крепко, жадно целовать.
 Как долго ждали мы вот эту нашу встречу,
 Чтобы друг другу многое сказать.
 Я расскажу, как без тебя мне плохо,
 Про ночи, проведённые без сна,
 Но, всё-равно, благодарю я бога,
 Ведь для меня и осенью весна.
 Весна всегда, весна зимой и летом,
 И солнце светит, даже, когда дождь,
 Ведь знаю я, я твёрдо верю в это,
 Ко мне ты обязательно придёшь.