в короткой юбке ЯС ямб

Гаврила Морской
в короткой юбке
 хрустальная красотка
 за пианино

 в тетрадке нотной
 рисунок альбатроса
 в Амурских волнах

 кому не скучно вечность
 сидеть на месте
 ритм выбивают ноги
 давно известный