Так горит огонь свечи

Нина Кузнецова 4
С шелестом таинственным
Листья опадают.
Где же тот,единственный?
Сердце все гадает.

За какими далями
Отыскать желанного?
Нагадала Осень мне-
Встречу долгожданного.

Упадет к ногам моим
Журавлиной песни след.
Ты узнаешь,что любим
И подаришь мне в ответ:

Жар измученной души,
Жажду сердца своего.
Будешь ты шептать в тиши,
Что не любишь никого,

Лишь глаза мои в ночи
Видятся тебе во сне.
Так горит огонь свечи,
И сгораешь ты в огне.

Не тревожься,не грусти.
Ведь с тобой любовь моя.
Все обиды мне прости -
Я твоя и для тебя

Моя жизнь,моя судьба
И биение в крови.
Все отдам душой любя,
Только ты возьми,возьми!