Воздушный алый плащ зари...

Елена Макеева
Воздушный алый плащ зари
Закрыла неба мгла.
А за окошком - снегири,
Душа их так ждала.

Любуюсь дивным опереньем.
Ах! Чудо - на одно мгновенье.

                *  *  *