Теперь и тогда

Юрий Иванов 11
                ТЕПЕРЬ И ТОГДА


                На море грустно в ноябре,
                Печальны чаек голоса,
                Песок в холодном серебре,
                Мрачны прибрежные леса.

                Сорвало доски на причале,
                Бьёт, как кувалдою, прибой,
                И вспоминается с печалью
                Тот день, что я провёл с тобой.

                Уж на горах огни горели,
                Кругом - сосновый аромат,
                А мы, влюблённые, сидели,
                И улыбаясь вдаль глядели,
                Всего-то... тридцать лет назад.


                06.10.13