Грустно влачится печаль моих дней...

Любитель Абсента
Грустно влачится, печаль моих дней
Выглядит жизнь очень часто, неправой
Дух упивается миром теней
Где зло – наркотик, лекарство, отрава

Манит чудовищ пугающий мир
Ужас нам мило, на нервах играет
Царствует Смерть и пленяет Вампир
Яростны образы тёмного рая!

День мой, подёрнулся туч пеленой
В склепы уходит дневное светило
Вина и яды мешаю с золой
Светлое мне ничего уж не мило…