Что есть добро

Наташа Ко
Добро и зло -  что чёрно, а что бело?
И так ли явен переход?
Бытует мнение, что зло паразитарно,
И без добра - ну не живёт оно!

А что добро? Всегда ль есть благо?

Кому-то хорошо, а кто-то пострадал..
Добро и зло - две стороны медали,
Но помним про обратную отдачу?
Как при стрельбе, отдача бьёт в плечо.

06.10.2013