Не дать, не взять

Семён Игнатов
Думаешь я не такой как все,
Думаешь сконструирую велосипед?
Ну а на деле я просто хам,
Любитель юбок и разных дам.

Мне уже и самому смешно,
Думать, что я говно,
Знаешь, как ковырять бетон,
В сердце своем искать разлом?

Да только к чему тут лгать,
У нас не одна кровать,
Я не искал разлом,
Тебе на это все равно.

Как ни крути, я - есть говно,
Сердце мое давно пусто,
Не уберег от разных дам,
По кусочкам им все раздал.

Ни тебе теперь и не мне,
Не угнать этот велосипед,
Сколько скорость не переключать,
Не съехать вперед - не дать, не взять.

6-Октября-2013