Диффузия роли. Марионетки

Записки Еленки Оксюморон
Каждый из нас, играет свои роли в жизни,
Такова идея общества в этом незаурядном мире.
У каждого – своя. И кем приходимся другим…
Насколько вжились и исправно играем ли мы.

Быть может, супруги, мамы, тещи и подруги.
Смотря, как и к кому расположит наша судьба.
Но бывает…происходит некая диффузия,
Смешивается и сходит на нет игра.

Не исправно выполнена эта роль,
И подруга уже не та…предала,
И оказалась вместо тебя жена.
А мы, марионетки, чьи то, и всё это игра.