Как была она прекрасна..

Евгений Кондрашов
                Как была она прекрасна..
               

А за то, что мы расстались, не могу себе простить,
Дни любви от нас умчались их назад не возвратить.
И тоска на сердце на душе печаль,
В жизни так всегда бывает, потеряешь, после жаль.

          Ах, как была она прекрасна глаз не отвести,
          Жизнь теперь моя напрасна, словно вечность длятся дни.
          Не забуду её ласки глазки угольки,
          Как они горели страстно в миг нашей большой любви.

От горячих поцелуев до сих пор ожоги губ,
Сердце уже не ликует, полон грусти его стук.
Память душу растревожит снова не уснуть,
А иначе быть не может глаз мне снова не сомкнуть.

В час холодный расставанья ни о чём я не жалел,
Вмиг убрал из подсознанья всё что сочинял и пел.
Променял я наши встречи сладкие как мёд,
На дорогу в бесконечность, где ужасный гололёд.