Катя

Лёхаха
Эх, Катя, ты так молода!
Ты молодо выглядишь, Катя!
И в лёгком оранжевом платье
Ты – солнце, дневная звезда.

Ах, Катя, какая улыбка!
Наверно, стругая, о ней
Мечтал Страдивари, еврей,
До старости делая скрипки.

Ах, Катя, какие глаза!
Ох, как же блестят они, Катя!
И цвет их зелёный так кстати –
Мои барахлят тормоза.

Ах, Катя, какой дивный смех!
Он так заразителен, Катя!
Ну сядь хоть на угол кровати,
Я знаю, что ты не из тех.

В тебе позитивный заряд!
С тобой не соскучишься, Катя!
Тебя не хочу отпускать я,
И сам отпускаться не рад.

Ах, Катя, какая ты вся!
Ты вся замечательна, Катя!
Стою я, влюблённый в объятья –
Стоишь ты, на мне чуть вися.

Ах, Катя, какой я дурак!
Дурак я с тобой только, Катя!
И я, так сказать, без понятья
Как сделать, чтоб было не так.

Эх, Катя, какая печаль...
Дорога, фонарь, остановка...
И сверху смотря на концовку,
Хоть ты нас, фонарь, обвенчай!