Детская любовь

Записки Еленки Оксюморон
Так забавно слушать детей,
О первой, детсадовской любви,
Когда надув губки ревнует,
Что Вася, Маше кулечек слепил.
И как подарили первую ромашку,
За ручку взял и чмокнул в щечку,
С машинкой поиграли немножко.

Так мило смотреть в их яркие глаза,
Где нет грубости, лжи  и фальши,
Их чувства самые чистые из всех,
Они ведь и правда любят, настояще.
Потому что не за деньги, и не за игрушки,
А потому, что улыбкой беззубой любуются,
И для счастья, больше не нужно им ничего.