простуда..

Симбиоз
ночь.. стены комнаты нависли над тобой..
пространство замкнуто, как замкнута петля..
накрыло намертво - как будто бы землей
по крышке гроба - ночью октября.. 
простуды привкус на сухих губах,
ладонями озноб сжимай, сжимай сильнее..
ни с чем не спутать надоевший страх
дня нового, окурок подлиннее
ты ищешь в пепельнице.. льется тусклый свет
утра осеннего по мутному стеклу..
ты вроде здесь, а вроде бы и нет..
кому все это важно?
никому..