Тайны праха

Мурат Юсупов
Не все ли равно
Где тебя что настигнет
Измажет дождём
Стекло взгляда
Лишь бы сразу и нет картинки
Свет накроет тень мозговая
Нирвана,жрецов,половины
Как плотные шторы вуали
И ты в обнимку Фатима
Сбитого лётчика и
Брахмана по чьей то
Ошибке жена,сыпала снадью
Раня чернь, а то усмиряя
Взмахом, дремлющий
Пещерный норов,затмений
И погребальных костров
Всполох,видно всё тебе
Прощу,дорогая белой кожи
И тепла властный молох.
На прощание скажу
Не о чём всё, ничего
Кроме любви не познал я
Рваной раны и тоски
Медь златая, сон
Тревожный бередил
Тайны праха.