Где-то в далеком сказочном мире

Записки Еленки Оксюморон
Где-то в далеком сказочном мире,
Восседает слепой как крот король,
Вокруг разруха, идет борьба за трон,
Три брата дерутся за жизнь и корону,
Под легкий фолк беззаботного шута,
Старому королю место уже не в пору,
И тяжела ноша державы и скипетра.
Своё он давно отслужил народу,
Наивно власть по наследству передав,
Только от слепоты и глухоты не знает,
Какую цену придется за это отдать.
Три брата без веры и правды,
Грызутся как крысы за последний кусок,
А беззаботный шут наигрывает баллады,
Что в любом даже прекрасном царстве,
Не обойдется без злого умысла, вранья и боев.