В восторге небесном

Горбылева-Григорьева Валентина
В восторге небесном купалась птица,
то соколом в небо, то камушком вниз.
С любовью смотрела я, как веселится,
пушистый комочек, природы каприз.

Я тоже хочу быть как птица свободной.
В просторах шальных своих мыслей летать.
Быть лёгкой, воздушной, чуть-чуть беззаботной.
Чтоб днями счастливыми жить и дышать.