Глаголы

Иоканаан Марусидзе
мои орфографические ошибки
пусть выражаются
рожей кривой, на твоем милом личике
я готова сыпать их - бисером свиньям,
лишь бы ты проявила
любые эмоции.
вино разливать на скатерть вымытую-
на те!
подтирать обувь твою в прихожей
уходить по -английски ,
с отапливаемой квартиры,
в холодную осеннюю сырость твоих глаголов:

уходи.
прощай.

и одного прилагательного-

чужая...

ерунда,милая!
я буду преследовать тебя всюду:

в стужу,
в бреду,
в произвольной форме,
в набросках,
в булочных,
в бюрократических очередях своей не родной Родины...

складываю в бюро бабушкино
твои фотографии

слова,
глаголы,

и особенно прилагательные.