Я тебя убиваю в себе...

Наталья Кислощук
Говорю себе: хватит...довольно:
Я тебя убиваю в себе...
"Сделай, Боже, лишь так, чтоб - небольно," -
Я сегодня взываю в мольбе...

Боль пронзает при выдохе, вдохе...
Я - грешу: я пытаюсь убить...
Слёзы смешаны с горечью кофе,
Я - люблю...но...хочу - разлюбить...

На "Голгофу" иду добровольно:
Свою душу распять и растлить...
Сделай, Боже, лишь так, чтоб - небольно,
Дай мне - чувства мои усмирить...

Отчего же, так больно? ТАК - больно?
Я пытаюсь - убить и забыть...
Только мысли пронзают невольно:
"Без любви нету смысла, ведь, жить?"...

Добровольно иду на "Голгофу",
Приговор ожидаю - любя...
Слёзы смешаны с горечью кофе:
Я в себе убиваю тебя...