Марш Мира

Валентина Пенина
Небо мирное  над нами
Голубь мира  в нём  летит
Над полями  над морями
Путь везде ему  открыт!

Припев:
Мир, Pace, Pokoi,
Paix, Friden, Паче, Paz!

Мы, люди нашей планеты
Мира постоянно хотим!
Взрослые и даже дети
О мире всегда твердим

Припев:

Народы  объединим
Пусть будет мир на земле
Борьбу за мир возобновим
Пусть напевают люди все!

Припев: