все включено

Зиновий Антонов
еда и море
море и еда
всё из воды и будет всё вода
всё включено в бессменный рацион
пляж
кромка неба
море
даже сон
всё включено
турецкий гранд отель
несметность яств
так каждый божий день
вино и виски
ром коньяк и джин
и в спа - огромный и рукастый джинн
закаты
шторм
распахнутость одежд
соленость ласк
и временность надежд
нырянья вглубь
прогулки вдоль
полеты над
тревожная в ночи назойливость цикад
 
и запах роз и головную боль
всё смоет безответственный прибой
джинн разомнет
бармен нальет
а смерть убьет
давно и всё известно наперед
и снова звезды смогут всё сказать
кому-то - три
а для кого-то - пять