Чем пахнет женщина 2

Надежда Лаврушина
У женщины в любви свой аромат-
Волнующий, чарующий, желанный.
Счастливые глаза, особый взгляд.
И с нею рядом сам, как будто пьяный.

Для женщины в любви препятствий нет,
Она сильна, когда она любима.
Пусть даже ополчится целый свет,
Пока в любви - она непобедима!

Хранить любимых - у нее в крови.
А дальше - догадаетесь и сами,
Чем пахнет женщина, лишенная любви?
Старо, как мир - печалью и ...стихами...