Вам привычно жить нелюбимыми...

Елена Фомченкова
Вам привычно жить нелюбимыми...
Несчастливыми...Одинокими...
Сожалением томимыми,
Окружаемыми пороками...

Нету смелости-есть традиции,
Уважения нет и гордости,
Улететь бы вольными птицами,
Да душе не хватает вольности...