Прощальное

Любовь Коробейникова
Моей крылатой нежности к тебе не возвратиться -
Ты маленьких солдатиков со службы отзывай,
Пусть сердце безохранное свободней будет биться..
Ни перышка к дверям его не ляжет, так и знай.
Все тайны твои важные за семь печатей святости
Надежнейше упрячу я на самом дне души.
Пусть между нами в пропасти цветут ромашки радости.
Прощай, мое ты Солнышко. Живи. Люби. Дыши.