Заморожено сердце и брошено

Богомолец Диана
Возвращаюсь домой, там холодно,
Пустота и вчерашняя боль.   
Каем сердце моё заколдовано,
Я играю его злую роль. 

Ледяная пастель обманчива,
С равнодушием сплю до утра.
От чего я столь неразборчива?
Почему я так часто одна?

Мое прошлое перекошено,
Мирно спит под покровом зимы.
Заморожено сердце... брошено...
Больше нет теплоты в слове мы.

6 октября, 2013