Соло

Ингебора
Чистота небес так глубока…
Манит бездонной красотой!
Сердца людские лжи полны,
А души – злом и пустотой…

О, небо! Истина в тебе лишь…
Ты – правды олицетворенье!
В тебе я только растворяюсь,
И отступают прочь сомненья…

Себя – тебе и без остатка!
Всё вдохновенье и любовь…
Земную оболочку – прочь
И злом отравленную кровь…

Тебе я соло посвящаю –
Души израненной стремленье…
О том, как сильно я люблю…
О, небо! Счастьем упоенье…