Отклик

Валерий Маринцов
Отклик на стихи
 Сергей Шевандин  http://stihi.ru/avtor/sergey1950

Прочел немало я стихов,
Читается легко, свободно,
Но пошловато, однородно.
И Вам совет мой вот таков!

Любую вы берете тему,
Ну, про  ,,столицу,, например.
Без пошлости, как пионер
Создать попробуйте поэму!

Как в цирке лучший акробат,
Вот постарайтесь изловчиться.
Ну, чтоб не стыдно поучиться!
И прочитать я буду рад.

Быть может, выйдет и не сразу.
Непросто рифмы подбирать,
Не вспоминая, чью то мать.
И подпишите ,,по заказу,,
Я лично буду очень ждать.