Валентина

Валентина Ковалева
В/есну люблю я за цветенье,
А/ лето – за лучистый свет.
Л/юблю свой зимний День рожденья.
Е/сть в нём особенный секрет.
Н/е лью в подушку слёз напрасно.
Т/оску гоню из сердца прочь.
И/ верю я, что жизнь – прекрасна!
Н/е зря живу под небом ясным.
А/ Бог – всегда готов помочь.