Мой милый чертенок

Анастасия Уракина
Мой милый "чертенок",
Тебя полюбила
И сразу отбила у этого мира!
Тебя не спросила и полюбила,
А ты был не против,
Вот так это было...
Как помню...
Весною тебя повстречала
И сердце орало!
Кричало!Стучало!
Но было время и нас оно мчало...
На улице осень уже наступила
И я вспоминаю как здорово было,
Когда я домой тебя заманила
И ты прошептал :
"Я люблю тебя милая!"
Сейчас мы другими немножечко стали,
От этого чувства сильней нас умчали,
В далекие дали, с чужими мирами...
Тебя я целую родными губами.