В погоне за иллюзией

Сучков Александр
Цель, которую часто ставишь
Для тебя как густой туман,
Очень редко порой узнаешь
Где иллюзия, где обман.

За мечтой ты бежишь порою,
А она от тебя быстрей,
И еще гонит за собою-
Эй давай ка беги скорей.

Ты бежишь с ощущеньем счастья-
Так представил его туман,
Разрываешься на запчасти,
Вброд идешь через океан.

Пелена опускает веки,
Ты бежишь в темноте уже
Через горы и через реки,
Спотыкаясь на вираже.

И уже изможденный зверски,
Бег за ней ты ускорил свой,
Как иллюзия вдруг исчезла,
Посмеявшись над злым тобой.