Прости

Анастасия Уракина
Очень сильно я тебя люблю,
Ничего поделать не могу,
Не идет работа, не идут дела,
Если нету рядышком тебя!
Если нету рядышком тебя,
Жизнь теряет смысл для меня...
Ты прости меня, пожалуйста, прости!
Скинь, Любимый, камушек с груди!