Душою мы к Господу нашему здесь. Игорь Семёнов 2

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/igorsemenov1

К Тебе обращаю я очи мои,
Живущему в Небе, а значит внутри.

Как раб любит верный хозяина честь,
Душою мы к Господу нашему здесь.

Как любит рабыня свою госпожу,
Во всех своих немощах Богу служу.
И знаю, один только Он и даёт.
Один только Он нас по жизни ведёт.

Помилуй нас Господи и помоги
На всём очистительном нашем пути.

Кому здесь действительно плохо в беде
Всем духом кричит и взывает к Тебе.