Осень в лесу

Илья Жуков 2
Одеты в золото далёкие леса,
По листьям бродит одинокая лиса.
Синичка песенки весёлые поёт,
Одним дыханием природа здесь живёт.
Невинным светом сквозь деревья светит луч,
И дуб как стражник беспристрастен и могуч.
И воздух сладкой свежестью парит,
Покой и грация здесь издревле царит.