Не будет...

Наталия Гордейко
А за спиной нет больше крыльев...
Лишь пара ног уже уставших...
Дрейфует разум, обессилев,
В потоке мыслей запоздавших...
Нет больше сил и нет порывов...
Стремлений нет..., исчезла вера...
Душа устала от надрывов... -
Закончена глава "Гомера"...
Что дальше будет в жизни этой...?
О чем пойдет повествованье...?
Зачем я рождена поэтом...?
И для чего давались знанья...?
Ах, как мне хочется подняться,
Над суетой рутинных будней...
И к звездам с Ангелом умчаться...
Но знаю..., этого не будет...
06.10.2013год...