захлебнусь

Лера Кенга
я бы,конечно,с головой окунулась
в эти бесконечные просторы мыслей.
я бы обязательно тебе улыбнулась,
если бы протянул свою руку.
я бы обязательно сказала "да",
если бы ты спросил о самом главном.
не раздумываясь,осталась бы навсегда
с тем,кто греет душу.
уходить не имеет смысла,
но просторы мира так соблазнительны.
каждый ищет контекст в жизни,
только весь свет сходится в нём.
только самые чистые идеи дают опору словам.
я придумаю финал сама.
мне ведь так интересны мысли
той жизни,которая так мала
22сен2013