Про любовь...

Игнатовы Стишки
О любви песен сложено очень не мало
Есть баллады, есть повести, книги стихов
Человечество вечно, любило страдало
И в застенках любви, воспевало любовь

Люди прыгали с башен и резали вены
Короли за любовь начинали войну
Так любовь разрушала неприступные стены
И эскадры линкоров пускала ко дну

На любовном костре миллионы сгорали
В дар любви отдавая и жизни и кровь
Но остаться в любви удалось им едвали
Всех их за нос водила слепая любовь

Я возможно слегка затянул с предисловьем
Просто сам я был тоже в застенках ее
Всем готов был рискнуть, честью, жизнью, здоровьем
Когда сердце терзало любви острие

И ты знаешь читатель лукавить не стану
Был растерзан, унижен и чудом живой
Но под знамя любви я в любой момент встану
Если только представится случай такой