Тишины отраженье

Даниэль Пахомова
Отражение сна,
тишины отраженье...
В речке тонет луна,
замирает мгновенье.
Над водой деревца.
Веток пышные косы,
как у девы с лица,
в них алмазные росы
то сверкнут иногда,
то таят переливы.
Ветра нет, спит вода,
небеса молчаливы.