Каламбур для пери

Леонид Ганчаров
                "В Хороссане есть такие двери,
                Где обсыпан розами порог.
                Там живет задумчивая пери.
                В Хороссане есть такие двери,
                Но открыть те двери я не мог."

                / С.Есенин /


Давай с тобою рядом, ПЕРИ, СЯДЕМ,
Не хочешь здесь - согласен, ПЕРЕСЯДЕМ.
Я весь перед тобой  - и боль, И   РАНКА.
Целуй меня, ласкай, люби, ИРАНКА...