невозможно

Лера Кенга
я люблю когда нет никого дома,и ты тихо встаешь с постели,
передвигая ногами еле еле...
я люблю московское утро,что рано встает по часам,
в холодильнике может и пусто,только в душе еще больший срам...
я люблю эти чертовы будни,что врываются сквозняком,
неужели так скоро люди передвигаются босиком...
я люблю разноцветный вечер,все в лазури и бирюзе,
иссякая,капли в луже отражаются в синеве...
я ненавижу эти грубые ночи,что пропитаны духом твоим,
ненавижу воспоминания,что скрывают запахи тела
и до невозможного предела
истекают слезы утрат,
и болью обрывается крик,в том месте,где счастье
увы не мое.