отмели

Лера Кенга
утони моя душа в тебе.
на мелководье рек не всплывай.
давай я сотру память у тебя обо мне.
все что было у нас забирай.
от пустоты пускай разорвется сердце.
нет для меня на Земле больше места.
я захлебнусь в океане разочарований.
прости мои недопонимания.