сахар

Лера Кенга
Какое чистое небо
В это солнечное утро.
Незабудки будто
Раскрылись на ветру.
И в новую игру,
Словно роль на большой сцене,
Неуспев пообедать,
Исполняешь.
Запах кофе вдыхаешь,
(Хотя никогда не наблюдала,
Чтобы у тебя в руке
Чашка кофе в молоке)
Пройдёшь по бульварам.