Воскресный блиц

Выход Из Под Контроля
Доброго времени суток, всем вошедшим на Выход.

Тема блица «Белый блюз».

Приглашаем всех желающих принять участие.
Блиц начинается сейчас и продолжается до 20-00 6 октября.
Стихи принимаются только свеженаписанные.

Стихи вешаем рецензиями.
Победитель будет определен читательским голосованием.


Ведущая Александра Инина