Рассветы...

Леонид Беликов 2
Я люблю рассветы,
Утренние зори,
Птичьи пируэты
Над веселым морем.
Паруса свободы
Белокрылой яхты,
Дальние походы,
Солнышко на вахте.
Я люблю в июне
Птиц с утра послушать,
Постоять на дюне,
Успокоить душу.
А потом спуститься
Не спеша к заливу
И водой умыться
От волны игривой.
Сердцу не переча
Скинуть с плеч рубаху,
Стае волн навстречу
Броситься без страха.
После пробежаться
По тропинке влажной
И легко подняться
К ивняку над пляжем.
С соснами не споря,
Посидеть на дюне,
Хорошо у моря
Побывать в июне.
Я люблю рассветы,
Море, сосны, свежесть,
Птичьи пируэты,
Юрмальскую нежность.