Гроздья алой рябины...

Галина Горлова 1
Гроздья алой рябины
Огоньками    костра.
Мягче мягкой перины
Под ногами листва.

Ветер спрятался в листья,
В золотые залез!
Отдохнёт, отоспится,
Сил накопит и в лес.
 

Ветки с хрустом обломит!
Запоёт, засвистит!
Учинит буреломы -
Кто ж ему запретит?





 Литературный Фестиваль Рунета