Плохо рифмованное скрытое отчаяние

Моника Веньер
Ветер утих...волосы пахнут духами и табаком
и пустотой вокзала, лишившегося шагов...
Я ушла, не дождавшись приезда принца,
ушла скитаться по растолстевшей людьми столице...

Если ты опоздал на поезд, значит тебя ждет не та женщина на перроне и ты прав.У меня в наушниках Моррисон и мне плевать,
что я держу не руку твою, а бутылку рома в руках.

Город стоит, неуклюжий, немытый, зябкий...
сушатся на балконах то души, то тряпки...
но я в порядке, на палец мотая прядки,
нуждаюсь в чьей-то улыбке, хоть в виде взятки...

Но ты опоздал на поезд, и мы не будем спорить кто первый будет нырять под листопад...
У меня еще есть Курт и Фредди, бутылка рома и линии на ладонях, тающие на глазах...