Я занимаюсь

Антон Сергеевич Михайлов
Я занимаюсь всем, чем попало.
Я занимаюсь культурой не мало.
Леплю из людей странные дикие вещи.
Ем мясо, в том числе и свежие овощи.

Смотрю в пустоту, нахожусь в глубине.
Бросаюсь в пучину, вылезаю из вне.
Погружаюсь в безделье, нирвану сознания.
Подвергаю соблазнам, пытаю терзаниями.

Пребываю в сансаре, борюсь, с чем не надо.
Искушаю страстями, лечу души Адом.
Я занимаюсь практически всем,
Одновременно занимаясь ничем.