когда уже никого не останется

Василиса Солнечная
она любила..
и ты любил?
ну, не ври!
сколько дней?
да хотя б на последующий вечер
ты думал о ней?
твое разумное сердце
в прошлое
никогда не оглянется.

действительно.
ты о ней вспомнишь,
как только
вокруг
никого
не останется.