Рассветная страна чудес...

Елена Макеева
Рассветная страна чудес.
Ночной слезой умытый лес.
Проснулся дятел, застучал,
Лесному царству дан сигнал.

Встряхнулись птицы и запели,
Зашевелились сосны, ели.
Восходит солнце и во мне,
Сознанье в радостном огне.

                *  *  *