О, осень, ты моя навеки муза!

Света Дождь
о,осень,ты моя навеки муза!
в теплый иль холодный день люблю твои капризы.
чудесная пора,в ритме джаза-блюза,
конец далёк,но никак не близок!

тянем руки к солнцу
давай отчаянно напьемся
залпом остатками летних лучей,
давай мы молча окунемся
в омут ослепительных аллей.

наконец-то засветилась пестрая листва,
залитая солнечным ярким светом.
наконец чувства и уста
в улыбку приходят с приветом.

бутылочку вина или еще виски,официант,
где тут моя душевная гармонь?
бутылочку на губы заменю,сейчас-я музыкант,
закрой глаза,почувствуй ритм,и пройдёт навеки боль!